POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

PAGINA DE ATERRIZAJE.CO, se permite informar que en desarrollo de su objeto social y en cumplimiento de la normatividad vigente, podrá realizar recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, transmisión y/o transferencianacional e internacional de datos personales de conformidad con lo establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales (en adelante «PTDP») adoptada por PAGINA DE ATERRIZAJE.CO

  1.¿Cuáles son las finalidades del Tratamiento de los datos personales recolectados por PAGINA DE ATERRIZAJE.CO?  

La finalidad del Tratamiento de los datos personales recolectados por PAGINA DE ATERRIZAJE.CO dependerá de la naturaleza del relacionamiento contractual y/o legal existente entre PAGINA DE ATERRIZAJE.CO y el titular del dato personal. De acuerdo a la PDTP vigente, se han definido las siguientes finalidades:

a) Tratamiento de datos personales de personas vinculadas a procesos de selección laboral, empleados y ex empleados: Se realiza para cumplir con las obligaciones laborales a cargo de PAGINA DE ATERRIZAJE.CO, tales como pagos de nómina, reportes de Seguridad y Salud en el Trabajo, pagos y reportes al sistema general de seguridad social, DIAN y demás organismos de control, otorgar beneficios al empleado y a sus familiares, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el titular de la información o por las personas autorizadas por este o la Ley, o por entidades del sistema general de seguridad social a los que el titular esté o hubiere estado vinculado. El tratamiento de información de exempleados se realiza con el fin de mantener un contacto para requerimiento de una labor desempeñada, constancias de vinculación, pagos a la seguridad social, soportes tributarios, atendiendo necesidades contractuales, legales o judiciales. Por su parte, el tratamiento de los datos personales de las personas que se vinculen a procesos de selección laboral serán utilizados para las actividades propias de dicho proceso tales como solicitud de información, envío de información, verificaciones de referencias, realización de exámenes médicos y pruebas aptitudinales y, almacenamiento de la información para contacto ante futuras vacantes.

b)Tratamiento de datos personales de empleados, visitantes y personas que acceden a las instalaciones de PAGINA DE ATERRIZAJE.CO y/o participan en eventos o actividades programados por ésta: PAGINA DE ATERRIZAJE.CO podrá realizar captura, almacenamiento, grabación, transmisión, conservación y uso de datos personales, fotografías y/o video grabaciones de las personas naturales que ingresan a sus instalaciones y/o participan en eventos o actividades programados y/o patrocinados por ésta, lo cual implica el tratamiento de datos biométricos (datos sensibles) con fines de seguridad física, control de registro de ingreso y salida de equipos, vehículos, empleados, visitantes y/o participantes y demás actividades de seguridad física. Por otra parte, además de las finalidades ya señaladas, los datos personales, incluidos los datos biométricos consistentes en registros audiovisuales capturados al ingreso a de las instalaciones y en los eventos o actividades organizados y/o patrocinados por PAGINA DE ATERRIZAJE.CO podrán ser utilizados con fines comerciales y para el envío de información y material relacionado con el portafolio de productos y servicios de PAGINA DE ATERRIZAJE.CO, así como de noticias y nuevos lanzamientos por cualquier canal de comunicación, realizar gestión administrativa, comercial, de mercadeo y publicidad de los productos y servicios ofrecidos por PAGINA DE ATERRIZAJE.CO por cualquier canal.

c)Tratamiento de datos personales de contratistas personas naturales y personas naturales vinculadas a los contratistas: Este tratamiento tiene como finalidades permitir a PAGINA DE ATERRIZAJE.CO la adecuada gestión de las actividades comerciales y/o contractuales que se establezcan, tales como verificar la información comercial y financiera del titular, realizar reportes de información contable y financiera, realizar la asignación y control de elementos tecnológicos, materiales y equipos en general, entrada y salida de las diferentes instalaciones, seguimiento a cumplimiento de obligaciones contractuales y legales a cargo de contratistas, realizar contacto y transmitir información con las personas naturales vinculadas a los contratistas, atender eventuales emergencias, atender respuesta de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el titular de la información olas personas legitimadas.

d)Tratamiento de datos personales de proveedores, clientes y de personas naturales vinculadas a estos: Permite el cumplimiento de obligaciones contractuales a cargo de PAGINA DE ATERRIZAJE.CO, tales como facturación, reportes de pagos, reportes de información contable y financiera, verificación de información financiera, reportes o interacciones que por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos. También permite el adecuado relacionamiento comercial y desarrollo del objeto social de PAGINA DE ATERRIZAJE.CO mediante la difusión de información relevante respecto de los productos y servicios de PAGINA DE ATERRIZAJE.CO, de la comunicación y ejecución de actividades posventa a que haya lugar, comunicación de noticias y nuevos lanzamientos gestión comercial, de mercadeo y publicidad de los productos y servicios ofrecidos por PAGINA DE ATERRIZAJE.CO por cualquier canal, así como la gestión de información que por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar.

e)Tratamiento de datos personales de prospectos de clientes y prospectos de proveedores personas naturales y personas naturales vinculadas a estos: El tratamiento de datos personales de prospectos de clientes, prospectos de proveedores y depersonas vinculadas a estos, tiene el propósito de que DERMALASER pueda cumplir con las solicitudes de productos y/o de servicios, realizar verificaciones de la información financiera del titular, brindar un correcto manejo a las relaciones comerciales con prospectos de clientes y prospectos de proveedores, suministrar información y material relacionado con el portafolio de productos y servicios de PAGINA DE ATERRIZAJE.CO, así como de noticias y nuevos lanzamientos por cualquier canal de comunicación, realizar gestión comercial, de mercadeo y publicidad de los productos y servicios ofrecidos por PAGINA DE ATERRIZAJE.CO por cualquier canal.

f)Tratamiento de datos personales de accionistas, representantes legales, administradores de personas naturales o jurídicas: Tiene el propósito de que PAGINA DE ATERRIZAJE.CO pueda cumplir con las obligaciones contractuales a su cargo, así como para identificar factores de riesgo y salud financiera de las empresas de las cuales hacen parte de acuerdo con las políticas internas definidas por PAGINA DE ATERRIZAJE.CO y a las disposiciones legales vigentes que resulten aplicables.

  2.¿Cuáles son los mecanismos dispuestos por PAGINA DE ATERRIZAJE.CO para que usted pueda acceder y consultar la PTDP?

La PTDP de PAGINA DE ATERRIZAJE.CO se encuentra disponible para pública consulta en la página web http://paginadeaterrizaje.co/ o también podrá solicitarse copia de la misma a través de solicitud remitida al correo electrónico paginadeaterrizaje.co@gmail.com

  3.¿Cuáles son los derechos que la ley le asiste en su calidad de titular de los datos e informaciones objeto de Tratamiento por parte de PAGINA DE ATERRIZAJE.CO?  

Los titulares de la información personal capturada por PAGINA DE ATERRIZAJE.CO tienen derecho a: (i) acceder, conocer, actualizar y/o rectificar sus datos personales, (ii) ser informado acerca del uso que se le da a los datos personales, (iii) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, previo agotamiento del requisito de procedibilidad, ante presuntas infracciones de la Ley 1581 de 2012 y normas reglamentarias y, (iv) revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales. Todo lo anterior conforme a la PTDP adoptada por PAGINA DE ATERRIZAJE.CO

WhatsApp chat